Главная:

kompaniyu-add

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Стриппластика в Омске: подарок для себя и для него

Спорт, фитнес

16.02.2011

adamast_ru_pic1262792343Подарок к самому мужественному празднику должен быть оригинальным, красивым и…сексуальным. И не придумаешь лучшего варианта, чем  танец в собственном исполнении. Ведь это не просто танец, а целый маленький спектакль, за которым ваш любимый мужчина будет наблюдать, затаив дыхание и с бешено бьющимся сердцем. Чуточку фантазии и вот ты для него таинственная незнакомка, которая  обольщает, чарует, дразнит и манит за собой… Итак, стриппластика в Омске, разбираемся в тонкостях чувственного обольщения.

Стриппластика в Омске: подарок для себя

Помните, как учила Людочка из к/ф «Служебный роман» их «мымру»? «Что отличает деловую женщину от Женщины? Походка»! И что из этого вышло? «Людмила Прокофьевна, где Вы набрались этой пошлости? Вы же виляете бедрами, как непристойная женщина».…

Если вы не хотите, чтобы и с вами произошла такая оказия, если вы хотите обладать гибкостью  кошки и  приобрести грацию дикой пантеры, то стриппластика это то, что вам надо. Ведь это сплав более двадцати различных танцевальных стилей: джаза, модерна, восточного танца, латиноамериканской страсти, акробатики и пластики. Объединяется это все эротическим характером танца - соблазнением и обольщением. Занятия стриппластикой - штука очень энергоемкая. В них сочетаются многие танцевальные па, различные приседания и подъемы, которые выполняются как в  положении сидя, так и в положении стоя, при этом переход из одного положения в другое бывает очень сложным. Так что это отличная тренировка мышц рук, груди, живота, ног и ягодиц. После курса таких занятий ваше тело приобретет красивые, сексуальные формы, осанка преобразится, а походка будет такой, что, даже если вы будете в наглухо закрытом платье, мужчины будут провожать вас восхищенным взглядом. Вы заново откроете свое тело, будете уверенной и раскрепощенной, сексуальной и чувственной, гибкой и женственной, притягательной и завораживающей. Мужчины таких женщин не пропускают мимо!

Стриппластика в Омске: подарок для него

Ну какой мужчина не засматривался на стриптизерш? И кто из них не мечтал о приват-танце  на своих  коленях вместо ужина? Так неужели вы не сможете сделать вашего мужчину счастливым обладателем «домашней стриптизерши» и время от времени поражать его воображение танцем в стиле ню? Все что вам потребуется это несколько движений, полное раскрепощение, подходящая музыка и конечно декорации. Стиппластика- это танец сексуального самовыражения и внутренней чувственности. Вы можете использовать каждый раз новые образы (озорная девчонка или опытная куртизанка, Афродита в мехах или наложница великого султана), менять сцену действий (диван, стол, пол, колени, ванна) и декорации. Разбудите в себе богиню! Наградите своего любимого этим экзотическим танцем,  пробудите в нем эротические фантазии и страстные чувства и тогда «второй акт»  спектакля вам обеспечен!

Кстати, можно добавить немного перчика в свой маленький спектакль, например, раздеть ещё и любимого, но сделать это красиво и эротично. Расстегнуть зубами пуговки на рубашке  или молнию на брюках, снять галстук, который впоследствии тоже можно использовать и, например, связать ему руки или завязать глаза, и заставить его только чувствовать ваши движения и, конечно, прижаться к нему в страстном поцелуе!

От редакции: Учитесь этому великому искусству- искусству соблазнения и помните, в  каждой женщине должна быть загадка. Будьте жрицей, услаждайте  пластичными движениями взор своего бога.


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Комментарии  

 
-1 #1 ФАИНА 2011-11-30 ОБАЛДЕННО ЗДОРОВО ЗАИМАТЬСЯ СТРППЛАСТИКОЙ У ТРЕНЕРА ОКСАНЫ ТАРАН ! ТРЕНИРУЮСЬ УЖ ТРЕТИЙ ГОД В ФИТНЕСКЛУБЕ УСПЕХ ЕСТЬ РЕЗУЛЬТЫ-МОЖНО ДОВЕРЯТЬСЯ!!! Цитировать
 
 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Страна Красоты - Омск

Южакова Наталья
vladivostok@strana-krasoty.ru
sk-vladivostok@yandex.ru
тел. 2669-665